Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Рейтинг лучших наливных полов от Valles

 Наливной самонивелирующийся пол уже давно не новичок на рынке отделочных материалов. Обилие преимуществ этого типа покрытий обеспечило ему особую популярность и сделало едва ли не материалом № 1 в ремонте жилых, административных и производственных помещений. Это объясняется просто: с помощью наливного пола можно приблизить основание к идеально ровному и гладкому состоянию в считанные часы, легко обходясь без использования дорогостоящих строительных инструментов.

Однако «спрос рождает предложение»: на современном рынке представлено такое количество самых разнообразных наливных смесей от различных производителей, что запутаться в выборе очень легко. Valles решил поближе познакомить Вас с самыми востребованными моделями (и брендами) наливного пола, уже успевшими доказать свое превосходство.

Наливной пол «Волма-Нивелир Экспресс»

Именно эта самонивелирующаяся смесь занимает одно из лидирующих мест по оценкам самих покупателей. Особым спросом она пользуется у тех, кто не планирует тратить на ремонт слишком много времени — неспроста смесь носит название «Экспресс». Так, ходить по полу, залитому данным видом стяжки, можно уже спустя 6 часов после завершения работ. Областью применения наливного пола «Волма-Нивелир Экспресс» является отделка чернового слоя под декоративное покрытие. В качестве последнего может выступать практически любой современный тип покрытия, от линолеума и паркета до ламината и керамической плитки. С помощью данной стяжки можно легко и без проблем выровнять бетонное или цементно-песчаное основание, подготовив идеальную основу для самого роскошного (или вполне сдержанного) оформления пола. Также смесь активно применяется при установке системы «Теплый пол». При этом цена за мешок весом 20 кг в среднем составляет 260 рублей.

Работая с наливным полом «Волма-Нивелир Экспресс», стоит учитывать, что:

  • толщина слоя покрытия должна составлять от 5 до 100 мм;
  • на мешок наливного пола весом 20 кг потребуется около 6-7 литров воды;
  • работы можно осуществлять при температуре от +5 до +30 градусов (данный показатель касается как температуры воздуха, так и рабочей поверхности и самих материалов).

Особым преимуществом наливного пола «Волма-Нивелир Экспресс» является доступная стоимость. Так, цена за мешок весом 20 кг в среднем составляет 260 рублей.

Наливной пол «Литокс Композит»

Не менее востребованный представитель быстротвердеющих наливных смесей. Покрытие приобретает твердую структуру в течение 2-3 часов после заливки, что максимально облегчает ремонт помещений, требующих постоянного доступа (санузел и т.д.). При этом не стоит забывать, что данный показатель относится лишь к возможности хождения по покрытию — приступать к следующему этапу отделочных работ разрешается только спустя 7 суток (минимум) после затвердевания слоя. Область применения наливного пола «Литокс Композит» — это устройство идеально ровного чернового покрытия под линолеум, керамическую плитку, паркет, ламинат, текстильный ковер и т.д. Смесь используется как в качестве предварительного «уравнителя» поверхности пола, так и в роли финишного выравнивающего слоя. Основанием при этом может выступать цемент, гипс, либо цементно-песчаная поверхность. Кроме того, наливной пол «Литокс Композит» прекрасно сочетается с системой «Теплый пол».

Среди характеристик наливного пола «Литокс Композит» можно выделить:

  • низкий расход смеси (1,2 кг на квадратный метр);
  • широкий диапазон толщины слоя (от 2 до 100 мм);
  • гигиеничность состава (данная смесь рекомендована для детских и медицинских учреждений).

Наиболее часто наливной пол «Литокс Композит» продается в мешках весом 30 кг. Цена одного мешка в среднем составляет 400 рублей.

Наливной пол «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся»

Данная смесь успешно сочетает в себе сразу две функции: она не только способствует выравниванию основания, но и придает последнему дополнительную прочность. Такой наливной пол будет стойко держаться даже в помещениях с повышенной нагрузкой, становясь надежной платформой для любого декоративного покрытия, будь то паркет, линолеум или керамическая плитка. Кроме того, смесь обладает отличной устойчивостью к влаге, поэтому при отделке гаража, подвала или частной придомовой территории купить наливной пол «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся» — грамотное решение. Область применения наливного пола этого типа довольно широка. Благодаря своим высоким прочностным характеристикам он может помочь в выравнивании полов как внутри, так и снаружи помещений. Особенно востребован данный вид смеси в отделке школ, детских дошкольных учреждений и поликлиник, что говорит о хороших показателях экологичности состава. Как и аналоги, наливной пол «Старатели» можно использовать в системе «Теплый пол».

Главное, что необходимо учесть при покупке наливного пола «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся»:

  • покрытие может выступать только в роли чернового слоя, позволяя сделать поверхность пола идеально ровной. Без декоративного обрамления смесь не применяется;
  • толщина слоя данного наливного пола должна быть не менее 30-ти мм. Максимальный показатель составляет 100 мм;
  • смесь не принадлежит к категории быстросохнущих, поэтому наступать на покрытие можно лишь спустя сутки после заливки.

Наливной пол «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся» предлагается в мешках весом 25 кг. Цена одного мешка в среднем составляет 270 рублей.

Наливной пол «Боларс CВ-1010 финишный»

Цементный наливной пол известен такими качествами, как прочность и устойчивость к воздействию влаги. По этой причине именно ему чаще всего отдают предпочтение в тех случаях, когда необходимо выровнять основание в ванной комнате, кухне или коридоре. Наличие в составе большого количества полимерных добавок также наделяет смесь отличными характеристиками. Областью применения наливного пола «Боларс CВ-1010 финишный», как и следует из названия, является выполнение финишного выравнивающего слоя. С помощью данной смеси можно придать поверхности (бетон либо цементная стяжка) идеально гладкую, ровную структуру, на которой практически любое декоративное покрытие будет смотреться на все 100%.

Прежде, чем купить наливной пол «Боларс CВ-1010 финишный» важно учесть ряд нюансов. Так:

  • покрытие всегда наносится тонким слоем (1-10 мм);
  • первые шаги по нему можно осуществлять спустя минимум 6 часов;
  • укладка декоративного покрытия допускается только через 3 суток (керамическая плитка) или 7 суток (линолеум, ковролин, паркетная доска) после заливки наливного пола.

При выборе данной смеси особенно важным критерием для покупателей становится грамотное соотношение цены и качества. Мешок наливного пола «Боларс финишный» весом 20 кг можно купить по цене от 300 рублей.

В интернет-магазине Valles.ru Вы можете приобрести любой из перечисленных видов (и не только) наливного пола с максимальной выгодой! В нашем онлайн-каталоге представлены марки «Боларс», «Волма», «Старатели» и «Литокс», в качестве продукции которых мы уверены. Не забывайте и про доставку — смеси наливного пола мы готовы привезти в любой уголок Юга России в очень короткие сроки!

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Для дома и дачи
Теплый пол
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.07.2019

Экономичные и продуктивные системы обогрева жилых и нежилых объектов на основе электрического кабеля существуют на рынке более пятнадцати лет. Оборудование этого вида устроено до гениальности просто, сфера его применения расширяется год от года. Если недавно системы использовались в основном для обогрева отдельных зон жилых квартир и назывались коротко, но емко – «теплый пол», то теперь по этому же принципу осуществляется обогрев самых разных объектов нежилого назначения – торговых центров, офисов, придомовых территорий, грунта в оранжереях, теплицах и зимних садах, кровли и перекрытий, трубопроводов и других. Если теплый пол в квартире или доме – явление привычное, то применение электрического кабеля для борьбы с наледью и сосульками на крыше относится к разряду инноваций. Нагревательный кабель способен эффективно защитить от обледенения водостоки и желоба, что для городских коммунальных служб может обернуться существенной экономией ресурсов, необходимых для устранения аварий. Совсем недавно оборудование теплого пола имело существенные ограничения по многим параметрам – материалам покрытия пола и другим. ...

инфракрасные теплые полы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.07.2019

В последние годы всё большее распространение получает инфракрасный плёночный тёплый пол – «ленточный тёплый пол». Принцип работы такого пола – с помощью электроэнергии нагревается плёнка с вкраплениями углеродосодержащего полимера, который и отапливает помещение. Эта система имеет самый комфортный диапазон инфракрасного излучения для человека, что помогает в доме создавать самый благоприятный микроклимат. Немаловажным будет тот факт, что для установки такого пола не нужна бетонная стяжка. Монтаж можно осуществить за несколько часов, после чего пол готов к эксплуатации. Установить систему сможет каждый человек. Плёнку размещают под любым напольным покрытием от плитки до линолеума. По мере необходимости такой пол можно перенести в другое помещение. Следующим достоинством плёночного электрического тёплого пола является его мобильность и экономичность. Вы сможете разрезать его на отдельные полосы разного размера, без лишних затрат обогревая участки необходимой площади. Термоплёнка такого пола толщиной всего 0,42 мм. Это означает, что установив такой тёплый пол, вы не отберёте у помещения ни одного сантиметра по высоте. В ...

Покраска деревянного пола
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.07.2020

Среди множества видов напольных покрытий классический деревянный пол был и остается вне времени и конкуренции. Обладатели деревянных полов ценят их за природную эстетику, экологичность, прочность, длительный срок службы. Выбор правильного финишного покрытия и средств по уходу, помогает не только усилить эти качества, но и придать древесине новые – устойчивость к механическим повреждениям, водо- и грязеотталкивающие свойства, цвет ценных пород. Поговорим сегодня о популярных материалах для деревянных полов. Масло для деревянного пола У материалов на основе масел и восков с каждым годом становится все больше поклонников и это неудивительно – обработанная такими составами древесина выглядит естественно, выразительно, остается паропроницаемой и позволяет при необходимости производить локальный ремонт без видимых границ на поверхности. В основе защитного средства Hartwachs-Ol/Хартвакс-Ойл лежат натуральные масла, высококачественные воски и многолетний опыт Remmers в области защиты и отделки древесины. Оно предназначено для деревянных полов и лестниц, а также стеновой, потолочной обшивки и мебели. При нанесении Hartwachs-Ol/Хартвакс-Ойл практически не пахнет, после высыхания образует ...

Вентиляционные системы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

В современном мире, когда люди все чаще обращают внимание на свое здоровье, немаловажным фактором комфортного существования являются вентиляционные системы.   От качества внутреннего воздуха (температуры, относительной влажности, распределение и чистоты) напрямую зависит комфорт.  За день человек вдыхает примерно 20 000 литров воздуха. Вместе с ним в наши легкие попадают  различные вредные вещества: сернистый ангидрид, тяжелые металлы и различные соединения свинца, окись углерода и обыкновенную пыль. Для того чтобы устранить  вредные  вещества,  содержащиеся в воздухе, в помещениях жилого фонда, офисах и на предприятиях рекомендуется  устанавливать  систему вентиляции. По мере эксплуатации вентиляционных систем на поверхностях  воздуховодов оседают пыль и мусор, содержащиеся в воздухе, и  создают среду для развития бактерий, которые затрудняют системы. Грязь, клещи, бактерии, плесень и прочие микроорганизмы не только провоцируют частые болезни людей, находящихся в помещении, но и приводят к перебоям в подаче электричества, коррозии металлических деталей и ремонту вентиляции. Важно помнить, что при движении воздуха  за счет естественной тяги, результатом ...

Объявления из категории «Напольные покрытия» (посмотреть все объявления)

герметик дорожный для швов

59  руб.
Регион: Магадан

герметик битумно-полимерный дорожный - однокомпонентный состав горячего применения, изготовленный из нефтяных битумов, модифицированных полимером, и технологических добавок. Герметик битумно-полимерный используют для: • герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий при строительстве и ремонте автомобильных дорог и аэродромов; • санации температурных трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях; • заделывания прирельсовых швов и швов ...
10.04.2019  19:23
мастика мбр-65

40  руб.
Регион: Магадан

битумно-резиновая мастика МБР-65 – мастика по ГОСТ 15836-79 с теплостойкостью +65оС, требующая разогрева перед применением. Состоит из нефтяных битумов, наполнителей и пластификаторов. мастика МБР-65 используется для устройства рулонных битумных кровель, изоляции надземных и подземных трубопроводов (в том числе газопроводов и нефтепроводов). Может применяться в качестве антикоррозийной защиты железобетонных, металлических и ...
10.04.2019  14:55
сазиласт 51 герметик

175  руб.
Регион: Магадан

сазиласт 51 – это двухкомпонентный безусадочный отверждающийся герметик который разработан на основе тиоколового полимера. сазиласт 51 идеально подходит для герметизации стыков на кровлях, швов дорог, мостов. сазиласт 52 – это двухкомпонентный жидкотекучий отверждающийся герметик который разработан на основе тиоколового полимера. сазиласт 52 подходит для герметизации труднодоступных стыков на кровлях, дорогах, ...
04.04.2019  11:59
Герметик битумно-полимерный бп-г50 ГОСТ 30740-2000

49  руб.
Регион: Магадан

Битумно-полимерный герметик предназначен для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, герметизации швов сопряжения и трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях. Подробное описание: Герметик представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из нефтяных дорожных битумов, полимеров, пластификатора и адгезионной присадки. Битумно-полимерный герметик предназначен для герметизации деформационных швов бетонных ...
24.11.2016  11:46
Мастика AquaMast ((аквамаст))

59  руб.
Регион: Магадан

Полная линейка материалов ТЕХНОНИКОЛЬ ...
25.11.2015  22:03
шовная мастика ижора бп-г50

65  руб.
Регион: Магадан

Аэродромные, мостовые, дорожные герметики. ...
25.11.2015  18:15
Эластоизол

91  руб.
Регион: Магадан

Эластоизол - новейший битумно-полимерный гидроизоляционный материал, представляющий из себя последнее поколение еврорубероида. Изготовленный по современным технологиям с добавлением модификаторов, эластоизол применяют при устройстве кровельного ковра на зданиях любого типа, а также в качестве гидроизолирующего материала при возведении фундаментов и прокладке тоннелей. ...
06.11.2015  12:50