Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Магаданская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Полистиролбетонные блоки (пенополистирольные блоки). Теплоизоляционные материалы (стеновые материалы)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.09.2013

Сравнение полистиролбетонных блоков с другими стеновыми материалами.   1.        С пенобетонными блоками При равных марках полистиролбетонные блоки прочнее пенобетонных блоков на 20%. В отличие от пенобетонных блоков, блоки из полистирола хорошо работают на растяжении (изгиб).  Стеновые пенополистирольные (полистиролбетонные) блоки отличаются высокой технологичностью строительства.  Пенобетон достаточно хрупкий материал, у него нет такого качества как прочность на изгиб и растяжение, поэтому даже небольшая деформация фундамента может привести к трещинам , при чем не по швам, а по самими блокам.  В то время как блоки из полистирола легко пилятся, гроздятся (придание любой геометрической формы, устройство каналов для скрытой проводки). Отношение влаги в пенобетоне во много раз...

Непростые двери DoorHan
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.07.2013

Несмотря на огромное количество инновационных технологий и материалов, применяемых в современном строительстве, ни одна постройка не обходится без установки таких классических ограждающих конструкций, как двери. С момента создания первой двери ее функциональное назначение совсем не изменилось, зато значительно расширился ассортимент предлагаемых дверных конструкций. Входные, межкомнатные, автоматические раздвижные и даже противопожарные — двери прочно вошли в нашу повседневную жизнь, чтобы сделать ее комфортнее и безопаснее.             Группа компаний DoorHan, являясь одним из ведущих российских производителей подвижных ограждающих конструкций и соответствующей автоматики, предлагает высококачественные многофункциональные дверные системы для объектов жилого, коммерческого и промышленного назначения. Производственный ассортимент дверного направления ГК DoorHan включает в себя...

Сравнение оконных конструкций
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Давайте сразу оговоримся, что не будем спорить, какие окна качественнее: деревянные, металлопластиковые или, например, деревоаллюминиевые. Все современные оконные конструкции известных брендов, независимо от того, из какого материала они изготовлены, соответствуют высоким стандартам и способны надежно защитить ваш дом от холода, ветра и дождя. Сравнивать их следует гораздо деликатнее, обращая внимание на то, какие задачи в каждом конкретном случае должно решать окно. Не забывайте и о том, что даже самое качественное и дорогое окно не будет выполнять своих функций соответствующим образом, если оно неправильно установлено. Поэтому монтаж следует доверять лишь опытным работникам компаний, имеющих на это соответствующую лицензию. В большинстве случаев подобные...

Панели leto — как все происходит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.12.2010

Стеновые панели LETO уже давно используются для эксклюзивной отделки помещений различного типа. Они нашли применение в отелях, торговых залах магазинов, в кафе и ресторанах, ночных клубах. И, конечно, без них не обойтись при создании неповторимого интерьера квартир и частных домов. Разнообразие отделок и рельефов, цветов и оттенков позволяет подобрать нужную модель для реализации любого дизайнерского проекта. Но прежде чем панели станут украшением интерьеров, они проходят сложный путь от обычной плиты МДФ до готового изделия. Разработка 3D-рельефов Первый этап производства панелей начинается с работы дизайнеров. Придумать новый эффектный и актуальный...

добавить статью